イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

サーモンとモッツァレラのご馳走サラダ
POINT!
サーモンをサイコロ状にカットしてモッツァレラチーズ、
ミニトマトと和えるだけ。彩りのきれいなおすすめサラダです♪

サーモンとモッツァレラのご馳走サラダ

材料(2人分)
刺身用サーモントラウト 1柵(200g程度)
花畑牧場生モッツァレラボッコンチーニ 1袋
ミニトマト 10個
塩、こしょう 適量
ブラックオリーブ(薄く切る) 3個
ケーパー(お好みで) 適量
パプリカ 黄(細かく切る) 1/8個
7プレミアム「イタリアンドレッシング」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    サーモンは1~1.5㎝の角切り、ミニトマトは半分に切る。

  2. 2

    ボウルに①とモッツァレラを入れて、塩、こしょうを軽くふる。

  3. 3

    お皿に盛り付け、ブラックオリーブ、ケーパー、パプリカをちらし、ドレッシングをかける。

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ