• セブンファームの理念
  • セブンファームの概要
  • 1日体験ツアー

13.10〜11 秋の社員研修
セブンファーム各地では畑での研修を通じて鮮度の大切さを伝えています。

10/29 セブンファーム富里 青果部入社2年目の担当者と千葉県内の鮮度チェッカー研修。大根の収穫~洗浄・選果・選別~箱詰め・出荷までの一連の流れを体験。

11/7 セブンファーム深谷 埼玉県内の店舗の青果部・鮮度チェッカー研修。長ネギ剥き機の実演やブロッコリーのコンテナ詰めなどを体験。

11/26 セブンファーム東海 愛知・岐阜・静岡県内の鮮度チェッカー研修。これから収穫の始まる人参の収穫~出荷までの一連の流れを体験。


イトーヨーカドーのホームページ