【実食レポート】美味しさいろいろ♪餃子の“タレ”くらべ!

2016/8/23up

※店舗により取扱いのない商品がございます。

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“ラー油にしょう油、お酢を少々”のタレは基本だけど、餃子をより美味しく食べるために、いろんなタレがあるのをご存知ですか?今回はいろいろな餃子のタレ・レシピをご紹介。押しトクスタッフが実際に作って試食した感想をお伝えしまーす!

今回選んだ餃子はコレ!
40年以上もの間、大阪で愛されている「1日に110万個が売れている」という大阪王将餃子。水いらず、油いらずでとっても簡単にでき、具材はすべて国産を使用。シンプルな美味しさがヤミツキになる餃子ですよ!

|冷凍食品|

大阪王将 羽根つき餃子(12コ入)

その他の餃子はこちら>>

巷で話題のイタリアンテイスト!

【トマト缶+にんにく+バジル】

TVでも紹介された有名店の食べ方!

【酢+コショウ】

さっぱり派のあなたに!

【おろしポン酢】

TVドラマで話題になったコレ!

【生卵】

お店の味を求める本格派に!

【醤油+生姜チューブ+豆板醤+酢+ごま油】

最強万能コンビです。

【醤油+マヨネーズ】

餃子の食べ比べはもちろん、自分好みのタレを発見すれば、今までの餃子がさらに美味しくなること間違いなし!タレのレシピはまだまだたくさんあります。自分でオリジナルを作ってもよし、友達から聞いてチャレンジしてもよし!さらに餃子の“タレ”を楽しみましょう!

※店舗により取扱いのない商品がございます。
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鮮魚品・寿司は天候不順等により産地・一部内容の変更及び水揚げのない場合はご容赦ください。
生鮮品・惣菜の写真はイメージです。