忙しい毎日の食卓を、簡単・便利でおいしく彩る「シェフズレシピ」。
こだわりぬいた味付けで、おいしく仕込んでおきました。
簡単・ひと手間で作れる手軽さで、時短しながら、
まるでシェフ品質の味わいをお楽しみいただけます。
 

味付き素材

 

フライパンで焼くだけ

 

未加熱品のため、中まで十分加熱してください。

 
 

※一部取り扱いの無い店舗がございます。※店舗により品揃えが異なります。
 ※季節・地域により商品がことなる場合がございます。※写真はイメージです。

豚味付肩ロース

豚味付肩ロース
岩塩ペッパーステーキ用

岩塩の旨みとペッパー風味の、特製だれを使用。ご飯に良く合う味付けです。

豚味付肩ロース
牛味付肩ロース

牛味付肩ロース
ひとくちステーキ用(スパイス)

にんにくとコショウが効いた特製だれ、粉末醤油の香ばしさと、ハーブの風味が特徴です。

牛味付肩ロース
いかとほたてとニンニクの芽のXO醤炒め用

いかとほたてとニンニクの芽の
XO醤炒め用

醤油、おろしにんにく、りんご、ねぎを加えたXO醤タレで下味をつけています。

いかとほたてとニンニクの芽のXO醤炒め用
首都圏・一部店舗のみの取り扱いです。
牛バラのプルコギ炒め用

牛バラのプルコギ炒め用

洋梨とりんごの果汁、ニンニクを加えた、コクのある醤油タレで味付け。

牛バラのプルコギ炒め用
北海道・青森県、宮城県、新潟県、岩手県、福島県、長野県・静岡県、愛知県、岐阜県、山梨県・大阪府、兵庫県の店舗は取り扱っておりません。
鮭の塩麹漬

 鮭の塩麹漬
(伯方の塩・乳酸菌入)

伯方の塩を使用した塩麹に漬け込み、旨みをギュッと閉じ込めました。

鮭の塩麹漬
あさりとニンニクの芽のねぎ塩焼用

あさりとニンニクの芽の
ねぎ塩焼用

かつおと鶏肉の出汁、ガーリックの風味を利かせた塩タレで味付けています。

あさりとニンニクの芽のねぎ塩焼用
首都圏・一部店舗のみの取り扱いです。
骨取りさば西京漬(乳酸菌入)

骨取りさば西京漬(乳酸菌入)

西京味噌と白粒味噌のブレンドに乳酸菌を加え、風味とコクを出しました。

骨取りさば西京漬(乳酸菌入)

冷凍調理キット

レンジで解凍、
焼くだけ・炊くだけ

調理方法は商品パッケージをご確認ください。

※一部取り扱いの無い店舗がございます。※店舗により品揃えが異なります。
※季節・地域により商品がことなる場合がございます。※写真はイメージです。

鶏肉とカシューナッツの炒め物

鶏肉とカシューナッツの炒め物

オイスターソースのコクと長ねぎ、生姜の風味を活かした味付け

鶏肉とカシューナッツの炒め物
チンジャオロース

チンジャオロース

オイスターソースとたまり醤油、紹興酒のコクと旨味

チンジャオロース
八宝菜

八宝菜

9種の具材入り!
オイスターソースと鶏ガラスープのコクと旨味

八宝菜
ナスと豚バラ肉のごま味噌炒め

ナスと豚バラ肉のごま味噌炒め

味噌とごまの風味豊かな、ごはんのすすむ甘辛な味付け

ナスと豚バラ肉のごま味噌炒め
銀鮭ステーキガーリックペッパー

銀鮭ステーキガーリックペッパー

食欲進む!素材の旨みを活かし、ガーリックとペッパーで味付しました。

銀鮭ステーキガーリックペッパー
銀鮭ステーキバジルソテー

銀鮭ステーキバジルソテー

バジル、オレガノ等数種類のハーブやスパイスをブレンドして味付しました。

銀鮭ステーキバジルソテー
ほたてネギ塩焼き

ほたてネギ塩焼き

ご飯とよく合う!にんにく風味の味付けが特徴です

ほたてネギ塩焼き
炊き込みご飯の素(あさり)

炊き込みご飯の素(あさり)

あさりをふんだんに使用
旨みを凝縮した炊き込みご飯の素です。

炊き込みご飯の素(あさり)
炊き込みご飯の素(炙りさば)

炊き込みご飯の素(炙りさば)

さばを炙ることで、さばの旨みを閉じ込めた風味豊かな炊き込みご飯の素です。

炊き込みご飯の素(炙りさば)
炊き込みご飯の素(ほたて)

炊き込みご飯の素(ほたて)

ほたてをふんだんに使用
旨みを凝縮した炊き込みご飯の素です。

炊き込みご飯の素(ほたて)
イトーヨーカドーTOPへ

トップ