忙しい毎日の食卓を、簡単・便利でおいしく彩る「シェフズレシピ」。
こだわりぬいた味付けで、おいしく仕込んでおきました。
フライパンで焼くだけでOKの手軽さで、時短しながら、
まるでシェフ品質の味わいをお楽しみいただけます。

MEAT/精肉

フライパンで焼くだけ

未加熱品のため、中まで十分加熱してください。

四元豚のひとくちペッパーステーキ用

四元豚の
ひとくちペッパーステーキ用

フライドガーリック、ペッパー、唐辛子で、ピリ辛のペッパーソースを作りました。

四元豚のひとくちペッパーステーキ用
北海道・青森県、宮城県、新潟県、岩手県、福島県、長野県・静岡県、愛知県、岐阜県、山梨県・大阪府、兵庫県の店舗は取り扱っておりません。
牛バラのプルコギ炒め用

牛バラのプルコギ炒め用

洋梨とりんごの果汁、ニンニクを加えた、コクのある醤油タレで味付け。

牛バラのプルコギ炒め用
北海道・青森県、宮城県、新潟県、岩手県、福島県、長野県・静岡県、愛知県、岐阜県、山梨県・大阪府、兵庫県の店舗は取り扱っておりません。
手羽小間肉のローストガーリックソテー用

手羽小間肉の
ローストガーリックソテー用

鶏の手羽小間肉を、ガーリックなどのスパイス&オリーブオイルで味付け。

手羽小間肉のローストガーリックソテー用
北海道・青森県、宮城県、新潟県、岩手県、福島県、長野県・静岡県、愛知県、岐阜県、山梨県・大阪府、兵庫県の店舗は取り扱っておりません。
若鶏味付むねカツレツ用

若鶏味付
むねカツレツ用(ピザ味)

若鶏味付むねカツレツ用
北海道・青森県、宮城県、新潟県、岩手県、福島県、長野県・静岡県、愛知県、岐阜県、山梨県・大阪府、兵庫県の店舗は取り扱っておりません。
豚味付肩ロースひとくちチーズステーキ用

豚味付肩ロース
ひとくちチーズステーキ用

豚味付肩ロースひとくちチーズステーキ用
北海道・青森県、宮城県、新潟県、岩手県、福島県、長野県・静岡県、愛知県、岐阜県、山梨県・大阪府、兵庫県の店舗は取り扱っておりません。
若鶏味付手羽小間チーズダッカルビ用

若鶏味付手羽小間
チーズダッカルビ用

若鶏味付手羽小間チーズダッカルビ用
北海道・青森県、宮城県、新潟県、岩手県、福島県、長野県・静岡県、愛知県、岐阜県、山梨県・大阪府、兵庫県の店舗は取り扱っておりません。

FISH/鮮魚

フライパンで焼くだけ

未加熱品のため、中まで十分加熱してください。

鮭の塩麹漬

鮭の塩麹漬
(伯方の塩・乳酸菌入)

伯方の塩を使用した塩麹に漬け込み、旨みをギュッと閉じ込めました。

鮭の塩麹漬
鮭の西京漬(乳酸菌入)

 鮭の西京漬
(乳酸菌入)

西京味噌と白粒味噌のブレンドに乳酸菌を加え、風味とコクを出しました。

鮭の西京漬(乳酸菌入)
いかとほたてとニンニクの芽のXO醤炒め用

いかとほたてとニンニクの芽の
XO醤炒め用

醤油、おろしにんにく、りんご、ねぎを加えたXO醤タレで下味をつけています。

いかとほたてとニンニクの芽のXO醤炒め用
あさりとニンニクの芽のねぎ塩焼用

あさりとニンニクの芽の
ねぎ塩焼用

かつおと鶏肉の出汁、ガーリックの風味を利かせた塩タレで味付けています。

あさりとニンニクの芽のねぎ塩焼用
首都圏・一部店舗のみの取り扱いです。
イトーヨーカドーTOPへ

トップ