忙しい毎日の食卓を、簡単・便利でおいしく彩る「シェフズレシピ」。
こだわりぬいた味付けで、おいしく仕込んでおきました。
フライパンで焼くだけ、電子レンジで加熱するだけでOKの手軽さで、
時短しながら、 まるでシェフ品質の味わいをお楽しみいただけます。

MEAT/精肉

フライパンで焼くだけ

未加熱品のため、中まで十分加熱してください。

四元豚のひとくちペッパーステーキ用

四元豚の
ひとくちペッパーステーキ用

フライドガーリック、ペッパー、唐辛子で、ピリ辛のペッパーソースを作りました。

四元豚のひとくちペッパーステーキ用
牛バラのプルコギ炒め用

牛バラのプルコギ炒め用

洋梨とりんごの果汁、ニンニクを加えた、コクのある醤油タレで味付け。

牛バラのプルコギ炒め用
手羽小間肉のローストガーリックソテー用

手羽小間肉の
ローストガーリックソテー用

鶏の手羽小間肉を、ガーリックなどのスパイス&オリーブオイルで味付け。

手羽小間肉のローストガーリックソテー用
北海道・青森県・岩手県・宮城県・福島県・愛知県・岐阜県の店舗は取り扱っておりません。
牛バラのプルコギ炒め用

アンガスビーフの
ひとくち肩ロースステーキ用

ひとくちサイズにカットした牛肩ロースを、食欲そそるニンニク醤油で味付け。

牛バラのプルコギ炒め用

FISH/鮮魚

フライパンで焼くだけ

未加熱品のため、中まで十分加熱してください。

鮭の塩麹漬

鮭の塩麹漬

伯方の塩を使用した塩麹に漬け込み、旨みをギュッと閉じ込めました。

鮭の塩麹漬
鮭の西京漬(乳酸菌入)

鮭の西京漬(乳酸菌入)

西京味噌と白粒味噌のブレンドに乳酸菌を加え、風味とコクを出しました。

鮭の西京漬(乳酸菌入)
いかとほたてとニンニクの芽のXO醤炒め用

いかとほたてとニンニクの芽の
XO醤炒め用

醤油、おろしにんにく、りんご、ねぎを加えたXO醤タレで下味をつけています。

いかとほたてとニンニクの芽のXO醤炒め用
あさりとニンニクの芽のねぎ塩焼用

あさりとニンニクの芽の
ねぎ塩焼用

かつおと鶏肉の出汁、ガーリックの風味を利かせた塩タレで味付けています。

あさりとニンニクの芽のねぎ塩焼用
首都圏・一部店舗のみの取り扱いです。

HEAT

電子レンジでOK!

未加熱品のため、必ず電子レンジで十分に加熱してください。
首都圏・一部店舗のみの取り扱いです。

1/2の野菜

豚肉のごま油香るポン酢蒸ししゃぶ

柑橘系のポン酢に、昆布と鰹節の出汁を利かせた特製のタレを作りました。

1日分の緑黄色野菜

鶏肉と緑黄色野菜のみぞれだれ

大根おろしに、昆布・鰹だし・みりんを加え、さっぱりした味つけにしました。

回鍋肉

豆鼓、豆板醤、甜麺醤で作った本格ソースで、旨辛に仕込んでいます。

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