忙しい毎日の食卓を、簡単・便利でおいしく彩る「シェフズレシピ」。
こだわりぬいた味付けで、おいしく仕込んでおきました。
簡単・ひと手間で作れる手軽さで、時短しながら、
まるでシェフ品質の味わいをお楽しみいただけます。
 

味付き素材

 

フライパンで焼くだけ

 

未加熱品のため、中まで十分加熱してください。

 
 

※一部取り扱いの無い店舗がございます。※店舗により品揃えが異なります。
 ※季節・地域により商品がことなる場合がございます。※写真はイメージです。

豚味付肩ロース

豚味付肩ロース
ペッパーポークステーキ用

トリュフの風味が香る特製のガーリックペッパーだれで味付。ご飯にもおつまみにも最適の洋風ポークステーキ。

豚味付肩ロース
牛味付肩ロース

牛味付肩ロース
ひとくちステーキ用(スパイス)

にんにくとコショウが効いた特製だれ、粉末醤油の香ばしさと、ハーブの風味が特徴です。

牛味付肩ロース
牛バラのプルコギ炒め用

アンガスビーフ味付バラプルコギ炒め用

洋梨とリンゴの果汁を使用したご飯に合う甘めの味付です。

牛バラのプルコギ炒め用
国産若鶏味付もも彩りハーブチキン用

国産若鶏味付もも彩りハーブチキン用

バジル・ローズマリーの爽やかな香り。焼くだけ簡単の洋風チキンステーキ。
※首都圏店舗のみの扱いとなります。一部取り扱いのない場合がございます。

国産若鶏味付もも彩りハーブチキン用
華味鳥つくねの黒酢炒め用

 華味鳥つくねの黒酢炒め用

黒酢のコクとフルーティーな香りが食欲をそそる。解凍なしで調理可能な、簡単炒めアイテム。
※首都圏店舗のみの扱いとなります。一部取り扱いのない場合がございます。

華味鳥つくねの黒酢炒め用
銀だら西京漬(乳酸菌入)

銀だら西京漬(乳酸菌入)

西京味噌と白味噌のブレンドに 締りのある良質の銀だらの相性がばっちり。

銀だら西京漬(乳酸菌入)
鮭の塩麹漬

 鮭の塩麹漬
(伯方の塩・乳酸菌入)

伯方の塩を使用した塩麹に漬け込み、旨みをギュッと閉じ込めました。

鮭の塩麹漬
骨取りさば西京漬(乳酸菌入)

キングサーモン西京漬
(乳酸菌入)

乳酸菌入の西京味噌と脂ののったキングサーモン を合わせることで旨味が増しました。

骨取りさば西京漬(乳酸菌入)

冷凍調理キット

レンジで解凍、
焼く・炒めるだけ・炊くだけ

調理方法は商品パッケージをご確認ください。

※一部取り扱いの無い店舗がございます。※店舗により品揃えが異なります。
※季節・地域により商品がことなる場合がございます。※写真はイメージです。

銀鮭のオリーブガーリック

銀鮭のオリーブガーリック

新鮮な素材の旨みを活かしました。

銀鮭のオリーブガーリック
海老とブロッコリーの塩炒め

海老とブロッコリーの塩炒め

にんにくとごま油の香りとコクを活かした塩だれの味付けです。

海老とブロッコリーの塩炒め
炊き込みご飯(ほたて)

炊き込みご飯(ほたて)

ほたてをふんだんに使用
旨みを凝縮した炊き込みご飯の素です。

炊き込みご飯(ほたて)
炊き込みご飯(あさり)

炊き込みご飯(あさり)

あさりをふんだんに使用
旨みを凝縮した炊き込みご飯の素です。

炊き込みご飯(あさり)
イトーヨーカドーTOPへ

トップ