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サラダチキンとかぼちゃのコトレッタ
POINT!
かぼちゃサラダはパッケージの上から揉んでつぶしておくと挟みやすいです。 焼いている途中トングなどでそっと持ち上げて、焼いている面を空気に触れさせるときれいな焼き色がつきます。

サラダチキンとかぼちゃのコトレッタ

エネルギー1人分 478kcal 調理時間 約10分
材料(1人分)
【7P】サラダチキン(プレーン) 1枚
【7P】かぼちゃのサラダ85g 1/2袋
【7P】こだわり新鮮たまご 1個
【7P】パルメザンチーズ 大さじ1
小麦粉 適量
パン粉 適量
サラダ油 適量

- 作り方 -

  1. 1

    サラダチキンを横半分に切る。 ボウルにかぼちゃサラダとパルメザンチーズを入れ混ぜる。

  2. 2

    切ったサラダチキンの片方に、①のかぼちゃサラダを乗せ、もう片方のサラダチキンを乗せ挟む。

  3. 3

    ボウルに卵を溶き、①を小麦粉、卵、パン粉の順につける。

  4. 4

    フライパンに多めの油を入れ中火で熱し、③を両面カリッと焼く。 器に盛り付け出来上がり。
    ※材料費/1人分は目安価格であり、相場等の与件により変動する事がございます
    ※エネルギー/1人分は「七訂日本食品標準成分表」を基に算出しております

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