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まぐろとアボカドのチョレギサラダ
POINT!
アボカドとまぐろという人気定番の組合せサラダです。

まぐろとアボカドのチョレギサラダ

エネルギー1人分 192kcal 調理時間 約10分
材料(2人分)
A.まぐろ刺身用 赤身切落し 100g
A.アボカド(2cm角切り) 1/2個
キユーピー「チョレギサラダドレッシング」 大さじ2
グリーンリーフ 2枚
長ねぎ(白髪ねぎにする) 15cm
糸唐辛子 適量

- 作り方 -

  1. 1

    Aを「チョレギサラダドレッシング」でよく和える。

  2. 2

    器にグリーンリーフを敷き、①を盛り付けて、上に白髪ねぎと糸唐辛子を飾る。

使ったのはこれ!

キユーピー「イタリアンテ バジルソース」

キユーピー
「チョレギサラダドレッシング」

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