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                アボカドとまぐろという人気定番の組合せサラダです。
              まぐろとアボカドのチョレギサラダ
                エネルギー1人分 192kcal
                 調理時間 約10分
                
              | 材料(2人分) | |
|---|---|
| A.まぐろ刺身用 赤身切落し | 100g | 
| A.アボカド(2cm角切り) | 1/2個 | 
| キユーピー「チョレギサラダドレッシング」 | 大さじ2 | 
| グリーンリーフ | 2枚 | 
| 長ねぎ(白髪ねぎにする) | 15cm | 
| 糸唐辛子 | 適量 | 
- 作り方 -
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                  1Aを「チョレギサラダドレッシング」でよく和える。 
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                    2器にグリーンリーフを敷き、①を盛り付けて、上に白髪ねぎと糸唐辛子を飾る。 

 
              キユーピー
「チョレギサラダドレッシング」