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野菜のチーズ焼
POINT!
どんな野菜もチーズを絡めておいしく

野菜のチーズ焼

エネルギー1人分 607kcal 調理時間 約20分
材料(2人分)
キユーピー
「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」
適量
豚ロース肉(薄切り) 160g
溶けるチーズ 150g
A.白菜(ざく切りにする) 1/8個
A.水菜(ざく切りにする) 1束
A.れんこん(薄い半月切りにする) 1/2節
A.生しいたけ(半分に切る) 6個
にんじん(薄い輪切りにしてかぼちゃの型で抜く) 1/2本

- 作り方 -

  1. 1

    れんこん、にんじんをやわらかくなるまで電子レンジで加熱する。

  2. 2

    ホットプレートまたはフライパンにクッキングシートを敷き、チーズを広げる。

  3. 3

    ②にAの野菜と豚肉をのせ、にんじんを散らして蓋をし、加熱する。

  4. 4

    具材に火が入ったら、「テイスティドレッシング黒酢たまねぎ」をかける。

  5. 5

    チーズをからめていただく。

使ったのはこれ!

キユーピー「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」

キユーピー
「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」

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