
POINT!
トマトの旨みに香ばしいガーリックをプラスした
コクのあるパスタです。
コクのあるパスタです。
サラダフィッシュのトマトガーリックパスタ
エネルギー1人分 659kcal
調理時間 約15分
材料(2人分) | |
---|---|
ネレイテ「エキストラバージンオリーブオイル」 | 大さじ2 |
なす(乱切り) | 2本 |
A.セブンプレミアム 「サラダフィッシュサーモントラウトソルトオニオン味」 (食べやすい大きさに切る) |
1パック |
A.水 | 50ml |
A.白だし | 小さじ1 |
マ・マー「チャック付結束スパゲティ1.6mm」 (袋の表示通りにゆでる) |
200g |
塩 | 適量 |
ピエトロ「おうちパスタ トマトガーリック」 | 大さじ4 |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
- 作り方 -
-
1
フライパンを熱してオリーブ油を入れてなすを焼き、しんなりしたらAと「おうちパスタ トマトガーリック」を加えてサッと煮る。
-
2
①のフライパンにスパゲティを加え混ぜ合わせる。
-
3
器に②を盛り付けて小ねぎを散らす。

ピエトロ
「おうちパスタ トマトガーリック」