
POINT!
黒酢のコクと酸味の味わいで豚肉がおいしく、
ごはんがすすみます。
ごはんがすすみます。
豚肉の彩り黒酢炒め
エネルギー1人分 385kcal
調理時間 約20分
材料(3〜4人分) | |
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豚バラ肉(薄切り) | 250g |
片栗粉 | 適量 |
AJINOMOTO「オリーブ油」 | 大さじ1 |
A.パプリカ(赤)(1cm幅の細切り) | 1/2個 |
A.パプリカ(黄)(1cm幅の細切り) | 1/2個 |
A.長ねぎ(小口切り) | 1/2本 |
味の素「Cook Do 豚肉の黒酢炒め用」 | 1箱 |
- 作り方 -
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1
豚肉は1枚ずつ巻いて片栗粉をまぶす。
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2
フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を焼く。
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3
Aを加えて炒め、しんなりしたら「Cook Do 豚肉の黒酢炒め用」を加えて炒め合わせる。

味の素
「Cook Do 豚肉の黒酢炒め用」