
POINT!
麺にかけて混ぜるだけで、いつもと違う美味しさが味わえます!
野菜たっぷりサラダうどん
エネルギー1人分 423kcal
調理時間 約10分
材料(2人分) | |
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星野物産「上州手振りうどん」 | 2束 |
セブンプレミアム「3種のレタスサラダ」 | 1袋 |
セブンプレミアム 「三陸カットわかめ」(水で戻しておく) |
2g |
きゅうり(千切り) | 1/2本 |
セブンプレミアム 「サラダチキン糖質0」(ほぐしておく) |
1個 |
ミツカン「まぜつゆ 冷やしすだちうどん」 (または、キッコーマン「具麺 和風おろし」 |
小袋2袋 |
- 作り方 -
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1
うどんは表示通りにゆで、冷水にさらして水気をよくきる。
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2
器に①を盛り、「3種のレタスサラダ」・わかめ・きゅうり・「サラダチキン」を乗せて「まぜつゆ 冷やしすだちうどん」(または、「具麺 和風おろし」)をかける。

ミツカン
「まぜつゆ 冷やしすだちうどん」

キッコーマン
「具麺 和風おろし」