イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

白身魚のカルパッチョ
POINT!
ドレッシングに入っている炒めにんにくのうま味で、
より美味しく!

白身魚のカルパッチョ

エネルギー1人分 172kcal 調理時間 約10分
材料(2人分)
新たまねぎ 1/4個
鯛(刺身用・柵)(そぎ切り) 80g
プチトマト(4等分のくし形切り) 2個
アルボーレ「ブラックオリーブ(種抜)」(輪切り) 適量
イタリアンパセリ 適量
キユーピー「ごま油&ガーリックドレッシング」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    たまねぎは繊維に直角にうす切りにし、水にさらして水気をきる。

  2. 2

    器に鯛を並べ、①を中央に盛りつけてプチトマト・ブラックオリーブをのせてイタリアンパセリを飾り、「ごま油&ガーリックドレッシング」をかける。

使ったのはコレ!

キユーピー「ごま油&ガーリックドレッシング」

キユーピー
「ごま油&ガーリックドレッシング」

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ