
POINT!
ドレッシングに入っている炒めにんにくのうま味で、
より美味しく!
より美味しく!
白身魚のカルパッチョ
エネルギー1人分 172kcal
調理時間 約10分
材料(2人分) | |
---|---|
新たまねぎ | 1/4個 |
鯛(刺身用・柵)(そぎ切り) | 80g |
プチトマト(4等分のくし形切り) | 2個 |
アルボーレ「ブラックオリーブ(種抜)」(輪切り) | 適量 |
イタリアンパセリ | 適量 |
キユーピー「ごま油&ガーリックドレッシング」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
たまねぎは繊維に直角にうす切りにし、水にさらして水気をきる。
-
2
器に鯛を並べ、①を中央に盛りつけてプチトマト・ブラックオリーブをのせてイタリアンパセリを飾り、「ごま油&ガーリックドレッシング」をかける。

キユーピー
「ごま油&ガーリックドレッシング」