
POINT!
まるでお花が咲いたような素敵なサラダを作りましょう。
ピンクのお花サラダ
エネルギー1人分 202kcal
調理時間 約20分
材料(2人分) | |
---|---|
トマト(横8枚の輪切り) | 1個 |
ベビーリーフ | 適量 |
A.アボカド(小角切り) | 1/2個 |
A.ホタテ(4等分に切る) | 2個 |
A.クリームチーズ(小角切り) | 10g |
生ハム | 8枚 |
キユーピー 「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」 |
適量 |
- 作り方 -
-
1
器にトマトを円形に並べ、ベビーリーフをのせてAを盛り付ける。
-
2
生ハムを1枚ラッパ状に巻いて、さらにそのまわりにもふんわり巻き、バラの花の形にしたもの4個を中央にのせ、「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」をかける。

キユーピー
「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」