
POINT!
食酢飲料にお好みのドライフルーツを漬けたドリンク。
ベリーミックスのフォンダンビネガーウォーター
エネルギー1人分 92kcal
調理時間 約5分※冷蔵庫で漬ける時間は除く
材料(2人分) | |
---|---|
A.クランベリー(ドライ) | 20g |
A.カシス(ドライ) | 20g |
A.レモン(ドライ) | 2枚 |
ミツカン「フルーティス ピーチライチ」 | 400ml |
ミント | 適量 |
氷 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
ボトル容器にAと「フルーティス ピーチライチ」を入れ、3~4時間冷蔵庫で漬ける。
-
2
グラスに氷を入れて①を注ぎ、ミントを飾る。

ミツカン
「フルーティス
ピーチライチ」