POINT!
たまねぎの具材感と枯節鰹だしの風味、
醸造酢を配合したさっぱりながらもコクのある味わいが
かつおとアボカドによく合う!
かつおのたたきとアボカドのサラダ
エネルギー1人分 174kcal
調理時間 約10分
材料(2人分)
A.アボカド(5㎜幅の薄切り)
1/2個
A.トマト(くし形切り)
1/2個
A.レタス(食べやすい大きさにちぎる)
2枚
A.たまねぎ(薄切りにして水にさらす)
1/4個
かつおのたたき
6切れ
セブンプレミアム「和風たまねぎドレッシング」
適量
- 作り方 -
1
器にAとかつおのたたきを重ねて盛付け、「和風たまねぎドレッシング」をかける。
セブンプレミアム
「和風たまねぎドレッシング」
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