
POINT!
たまねぎの具材感と枯節鰹だしの風味、
醸造酢を配合したさっぱりながらもコクのある味わいが
かつおとアボカドによく合う!
醸造酢を配合したさっぱりながらもコクのある味わいが
かつおとアボカドによく合う!
かつおのたたきとアボカドのサラダ
エネルギー1人分 174kcal
調理時間 約10分
材料(2人分) | |
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A.アボカド(5㎜幅の薄切り) | 1/2個 |
A.トマト(くし形切り) | 1/2個 |
A.レタス(食べやすい大きさにちぎる) | 2枚 |
A.たまねぎ(薄切りにして水にさらす) | 1/4個 |
かつおのたたき | 6切れ |
セブンプレミアム「和風たまねぎドレッシング」 | 適量 |
- 作り方 -
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1
器にAとかつおのたたきを重ねて盛付け、「和風たまねぎドレッシング」をかける。

セブンプレミアム
「和風たまねぎドレッシング」