
POINT!
濃厚な味わいでご飯が進む。ガッツリ食べてスタミナいっぱい!
豚となすのスタミナ丼
エネルギー1人分 575kcal
調理時間 約10分
材料(2人分) | |
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サラダ油 | 大さじ2 |
豚挽肉 | 150g |
A.なす(乱切り) | 200g |
A.ピーマン(乱切り) | 50g |
A.赤ピーマン(乱切り) | 50g |
キッコーマン 「うちのごはんおそうざいの素 豚バラなすのスタミナ炒め」 (※本商品を裏面通りに作って炊いたご飯に乗せてもおいしくいただけます) |
1袋 |
ごはん | 茶碗2杯分 |
- 作り方 -
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1
フライパンに油を熱し、豚挽肉を入れて炒め、色が変わったらAを加えて火が通るまで炒める。
-
2
一度火を止め、「豚バラなすのスタミナ炒め」を入れて混ぜ、中火で約1分炒める。
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3
器にごはんを盛り、②をのせる。

キッコーマン
「うちのごはんおそうざいの素
豚バラなすのスタミナ炒め」