野菜スティック
カレーと醤油のマヨディップ
エネルギー1人分 191kcal
調理時間 約10分
材料(2人分) | |
---|---|
A.大根(スティック状に切る) | 50g |
A.きゅうり(スティック状に切る) | 1/2本 |
A.にんじん(スティック状に切る) | 1/4本 |
キユーピー「マヨネーズ」 | 大さじ4 |
B.ハウス「味付カレーパウダー ジャワカレー味 」 | 適量 |
C.キッコーマン「いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
器にAを盛り付け、別小皿に「マヨネーズ」各大さじ2にB・Cそれぞれを混ぜ合わせたディップソースを添える。
キユーピー
「マヨネーズ」
ハウス
「味付カレーパウダー
ジャワカレー味 」
キッコーマン
「いつでも新鮮
しぼりたて生しょうゆ」