イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

生ハムのブルスケッタ4種のチーズソースがけ
POINT!
トマトの酸味と生ハムの塩味が相性抜群!
そこに濃厚チーズのうま味とコクでおいしさ倍増!

生ハムのブルスケッタ4種のチーズソースがけ

エネルギー1人分 141kcal 調理時間 約5分
材料(2人分)
バゲット(1cm厚さの斜め切り) 6切れ
A.生ハム(半分に切る) 3枚
A.プチトマト(半分に切る) 3個
A.ベビーリーフ 適量
キユーピー「Italiante 4種のチーズソース」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    オーブントースターで焼いたバゲットにAを盛り付け、「Italiante 4種のチーズソース」をかける。

使ったのはコレ!

キユーピー「Italiante 4種のチーズソース」

キユーピー
「Italiante 4種のチーズソース」

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ