POINT!
トマトの酸味と生ハムの塩味が相性抜群!
そこに濃厚チーズのうま味とコクでおいしさ倍増!
そこに濃厚チーズのうま味とコクでおいしさ倍増!
生ハムのブルスケッタ4種のチーズソースがけ
エネルギー1人分 141kcal
調理時間 約5分
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| バゲット(1cm厚さの斜め切り) | 6切れ |
| A.生ハム(半分に切る) | 3枚 |
| A.プチトマト(半分に切る) | 3個 |
| A.ベビーリーフ | 適量 |
| キユーピー「Italiante 4種のチーズソース」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
オーブントースターで焼いたバゲットにAを盛り付け、「Italiante 4種のチーズソース」をかける。

キユーピー
「Italiante 4種のチーズソース」