
POINT!
トマトの酸味と生ハムの塩味が相性抜群!
そこに濃厚チーズのうま味とコクでおいしさ倍増!
そこに濃厚チーズのうま味とコクでおいしさ倍増!
生ハムのブルスケッタ4種のチーズソースがけ
エネルギー1人分 141kcal
調理時間 約5分
材料(2人分) | |
---|---|
バゲット(1cm厚さの斜め切り) | 6切れ |
A.生ハム(半分に切る) | 3枚 |
A.プチトマト(半分に切る) | 3個 |
A.ベビーリーフ | 適量 |
キユーピー「Italiante 4種のチーズソース」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
オーブントースターで焼いたバゲットにAを盛り付け、「Italiante 4種のチーズソース」をかける。

キユーピー
「Italiante 4種のチーズソース」