POINT!
トマトの酸味と生ハムの塩味が相性抜群!
そこに濃厚チーズのうま味とコクでおいしさ倍増!
生ハムのブルスケッタ4種のチーズソースがけ
エネルギー1人分 141kcal
調理時間 約5分
材料(2人分)
バゲット(1cm厚さの斜め切り)
6切れ
A.生ハム(半分に切る)
3枚
A.プチトマト(半分に切る)
3個
A.ベビーリーフ
適量
キユーピー「Italiante 4種のチーズソース」
適量
- 作り方 -
1
オーブントースターで焼いたバゲットにAを盛り付け、「Italiante 4種のチーズソース」をかける。
キユーピー
「Italiante 4種のチーズソース」
新着レシピ
おすすめレシピ
その他のレシピ
2019年のレシピ
2018年のレシピ