POINT!
ワインに合うボリュームたっぷりのおつまみ、
ローストビーフのサラダ。
ローストビーフのサラダ。
ローストビーフサラダ
エネルギー1人分 160kcal
調理時間 約10分
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| ローストビーフ | 80g |
| リーフレタス(食べやすい大きさにちぎる) | 2枚 |
| たまねぎ(薄切りにして水にさらし、水気をきる) | 1/4個 |
| パプリカ(黄)(薄切り) | 1/4個 |
| ラディッシュ(薄切り) | 1個 |
| キユーピー 「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」 |
適量 |
- 作り方 -
-
1
器に具材を盛りつけて、「テイスティドレッシング黒酢たまねぎ」をかける。

キユーピー
「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」