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チキンの中華風サラダ
POINT!
チキンと野菜に、ごま油・にんにくのコクと
うま味のドレッシングを加えた味わい豊かなサラダ。

チキンの中華風サラダ

エネルギー1人分 139kcal 調理時間 約10分
材料2人分
小トマト(半月スライス) 2個
きゅうり(細切り) 1/2本
セブンプレミアム「糖質0gサラダチキン(プレーン)」 1袋
豆苗(ゆでる) 適量
キユーピー「チョレギサラダドレッシング」 大さじ3

- 作り方 -

  1. 1

    器の周囲に小トマトを並べ、中央にきゅうりを盛る。

  2. 2

    きゅうりの上にカットしたサラダチキンをのせ、豆苗をあしらう。

  3. 3

    「チョレギサラダドレッシング」をかける。

使ったのはこれ!

キユーピー「チョレギサラダドレッシング」

キユーピー
「チョレギサラダドレッシング」

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