POINT!
チキンと野菜に、ごま油・にんにくのコクと
うま味のドレッシングを加えた味わい豊かなサラダ。
チキンの中華風サラダ
エネルギー1人分 139kcal
調理時間 約10分
材料2人分
小トマト(半月スライス)
2個
きゅうり(細切り)
1/2本
セブンプレミアム「糖質0gサラダチキン(プレーン)」
1袋
豆苗(ゆでる)
適量
キユーピー「チョレギサラダドレッシング」
大さじ3
- 作り方 -
1
器の周囲に小トマトを並べ、中央にきゅうりを盛る。
2
きゅうりの上にカットしたサラダチキンをのせ、豆苗をあしらう。
3
「チョレギサラダドレッシング」をかける。
キユーピー
「チョレギサラダドレッシング」
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