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干焼蝦仁
POINT!
コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒めて、
えびと香味野菜の香り豊かな蝦油を加えました。

干焼蝦仁

エネルギー1人分 162kcal 調理時間 約15分
材料4人分
えび(背ワタを取って水気をふく) 250g
片栗粉 大さじ1
サラダ油 大さじ2
CookDo「干焼蝦仁用」 1袋
長ねぎ(みじん切り) 中1/3本

- 作り方 -

  1. 1

    えびは片栗粉をまぶしておく。

  2. 2

    熱したフライパンに油を入れ、①のえびを弱火で炒め、火が通ったら一旦火を止める。

  3. 3

    干焼蝦仁用と長ねぎを入れて再び火をつけて炒め合わせ、器に盛る。

使ったのはこれ!

CookDo「干焼蝦仁用」

CookDo
「干焼蝦仁用」

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