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春野菜のぎゅうぎゅう焼き
POINT!
春の具材と香るにんにくの味わいがハイボールにぴったり!

春野菜のぎゅうぎゅう焼き

エネルギー1人分 295kcal 調理時間 約30分
材料(4人分)
A.ウインナー(斜めに切れ目をいれる) 4本
A.えび 8尾
A.新じゃがいも(ゆでて4等分に切る) 2個
A.新玉ねぎ(くし形切り) 1個
A.アスパラガス(3等分に切る) 4本
A.パプリカ(赤・黄)(乱切り) 各1/2個
A.マッシュルーム 8個
B.ハウス「にんにく族 アヒージョの素」 1袋
B.オリーブ油 大さじ4
黒こしょう 少々

- 作り方 -

  1. 1

    ホットプレートにAをすきまなく並べ、混ぜ合わせたBをかけて黒こしょうをふる。

  2. 2

    蓋をして、弱火で蒸し焼きにする。

使ったのはこれ!

ハウス「にんにく族 アヒージョの素」

ハウス
「にんにく族 アヒージョの素」

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