
POINT!
クリーミーなアボカドに生ハムの塩気と
コーンマヨの甘味が相性抜群♪
コーンマヨの甘味が相性抜群♪
コーンマヨとアボカドと生ハムのホットサンド
エネルギー1人分 526kcal
調理時間 約10分
材料(2人分) | |
---|---|
食パン(8枚切) | 4枚 |
キユーピー「パン工房 コーン&マヨ」 | 適量 |
A.生ハム | 6枚 |
A.アボカド(縦半分に切り、種と皮を取り除き、縦に薄切りにする) | 1個 |
- 作り方 -
-
1
食パン1枚の内側になる面に「パン工房」を塗り、ホットサンドメーカーにのせる。
-
2
Aを順にのせ、食パンをもう1枚のせてホットサンドメーカーでサンドする。
-
3
両面こんがりと焼き、半分に切る。

キユーピー
「パン工房 コーン&マヨ」