
POINT!
ワンハンドでキムチ鍋を堪能できる!
ジンソーダと〆まで美味しく!
ジンソーダと〆まで美味しく!
キムチ串鍋
エネルギー1人分 132kcal
調理時間 約20分
材料(4人分) | |
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A.生たら(塩を振る) | 2切れ |
A.ブロッコリー | 1/2株 |
A.エリンギ(乱切り) | 1/2パック |
A.ヤングコーン(半分に切る) | 8本 |
A.うずら卵(水煮) | 8個 |
A.プチトマト | 8個 |
B.白菜(ザク切り) | 1/8個 |
B.にら(4cm長さに切る) | 1/2束 |
B.木綿豆腐(ひと口大に切る) | 1/2丁 |
ミツカン「〆まで美味しいキムチ鍋つゆ」 | 1袋 |
<オススメ〆> | |
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中華麺 | 適量 |
- 作り方 -
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1
Aの材料はお好みの組み合わせで竹串または金串に刺す。
-
2
鍋に「〆まで美味しいキムチ鍋つゆ」を入れて火にかけ、煮立ったらBを入れて、①を加えて煮る。
※鍋の後は中華麺がオススメです。

ミツカン
「〆まで美味しいキムチ鍋つゆ」