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なすのグリーンカレー
POINT!
ココナッツミルクの甘みとエスニック料理ならではの
刺激で食材の旨みが引き立つ!

なすのグリーンカレー

エネルギー1人分 654kcal 調理時間 約10分
材料(2人分)
サラダ油 大さじ1
A.鶏もも肉(一口大に切る) 200g
A.なす(一口大に切る) 1本
A.パプリカ(赤)(細切り) 1/2個
180ml
ハウス「エスニックガーデン グリーンカレーの素」 1箱
バジル 少々
ごはん 茶碗2杯分

- 作り方 -

  1. 1

    フライパンに油を熱し、Aを火が通るまで炒め、いったん火を止めて水と「グリーンカレーの素」を入れて混ぜる。

  2. 2

    再び火をつけ、沸騰させて煮込む。

  3. 3

    器に盛り付けてバジルを飾る。

使ったのはこれ!

ハウス「エスニックガーデン グリーンカレーの素」

ハウス
「エスニックガーデン グリーンカレーの素」

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