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鮭とチーズの焼き野菜サラダ
POINT!
香ばしく焼いた鮭とお野菜が
ワインに合う大人のサラダです!

鮭とチーズの焼き野菜サラダ

エネルギー1人分 431kcal 調理時間 約20分
材料(2人分)
生鮭(ひと口大に切る) 1切れ
塩・こしょう 適量
オリーブオイル 大さじ1
A.れんこん(7mm幅に切る) 100g
A.かぼちゃ(7mm幅に切る) 100g
カマンベールチーズ(6等分に切る) 1個
セブンプレミアム「洗わずそのまま食べられる イタリアンサラダ」 2袋
キユーピー「テイスティドレッシング イタリアン」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    鮭に塩・こしょうをし、Aの野菜と一緒にオリーブオイルを熱したフライパンで焼く。(鮭は表面に焼き色が付くようカリッと焼く。)

  2. 2

    余分な油をふき取ったフライパンでカマンベールチーズの表面を軽く焼く。

  3. 3

    器にイタリアンサラダを広げて①と②をトッピングし、「テイスティドレッシング イタリアン」をかける。

使ったのはこれ!

キユーピー「テイスティドレッシングイタリアン」

キユーピー
「テイスティドレッシングイタリアン」

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