POINT!
香ばしく焼いた鮭とお野菜が
ワインに合う大人のサラダです!
ワインに合う大人のサラダです!
鮭とチーズの焼き野菜サラダ
エネルギー1人分 431kcal
調理時間 約20分
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 生鮭(ひと口大に切る) | 1切れ |
| 塩・こしょう | 適量 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| A.れんこん(7mm幅に切る) | 100g |
| A.かぼちゃ(7mm幅に切る) | 100g |
| カマンベールチーズ(6等分に切る) | 1個 |
| セブンプレミアム「洗わずそのまま食べられる イタリアンサラダ」 | 2袋 |
| キユーピー「テイスティドレッシング イタリアン」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
鮭に塩・こしょうをし、Aの野菜と一緒にオリーブオイルを熱したフライパンで焼く。(鮭は表面に焼き色が付くようカリッと焼く。)
-
2
余分な油をふき取ったフライパンでカマンベールチーズの表面を軽く焼く。
-
3
器にイタリアンサラダを広げて①と②をトッピングし、「テイスティドレッシング イタリアン」をかける。

キユーピー
「テイスティドレッシングイタリアン」