
豚肉とトマトのキムチチーズ鍋
材料(4人分) | |
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豚ロースうす切(4等分に切る) | 200g |
だいこん(3~4mm幅のいちょう切り) | 1/4個 |
にんじん(3~4mm幅のいちょう切り) | 1本 |
トマト (3~4mm幅のいちょう切り) | 1個 |
豆苗(根元を切落とし2等分) | 1袋 |
ぶなしめじ(根元を切り落とし小房に分ける) | 1袋 |
7プレミアムマイルドキムチ鍋つゆ | 1袋 |
とろけるミックスチーズ | 80g |
- 作り方 -
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1
鍋に、にんじん、だいこん、豚肉、トマトを交互に丸く並べる。
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2
真ん中に豆苗とぶなしめじを差し込む。
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3
鍋つゆを注ぎ火にかける。具材に火が通ったらチーズを散らし、とろけたら出来上がり。