イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

豚肉とトマトのキムチチーズ鍋

豚肉とトマトのキムチチーズ鍋

材料(4人分)
豚ロースうす切(4等分に切る) 200g
だいこん(3~4mm幅のいちょう切り) 1/4個
にんじん(3~4mm幅のいちょう切り) 1本
トマト (3~4mm幅のいちょう切り) 1個
豆苗(根元を切落とし2等分) 1袋
ぶなしめじ(根元を切り落とし小房に分ける) 1袋
7プレミアムマイルドキムチ鍋つゆ 1袋
とろけるミックスチーズ 80g

- 作り方 -

  1. 1

    鍋に、にんじん、だいこん、豚肉、トマトを交互に丸く並べる。

  2. 2

    真ん中に豆苗とぶなしめじを差し込む。

  3. 3

    鍋つゆを注ぎ火にかける。具材に火が通ったらチーズを散らし、とろけたら出来上がり。

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ