
ドライヤーで作る!パレットチョコ
エネルギー1枚分 350kcal
調理時間 約5分
材料(3枚分) | |
---|---|
ロッテ「ガーナミルク」 | 1枚 |
ロッテ「ガーナピンク」 | 1枚 |
ロッテ「ガーナホワイト」 | 1枚 |
セブンプレミアム「ナッツアンドフルーツ」 | 1袋 |
バナナチップ、アラザンなどお好みの材料 | お好みで |
- 作り方 -
-
1
チョコレートを室温に戻しておく。
-
2
チョコレートの凸凹がない面にドライヤーで温風をあて、表面が少し溶けてきたらドライフルーツやナッツなどを並べる。
※ドライヤーは1200Wで10cm程離して下記を目安に温めてください。
▶︎ ガーナミルク・ガーナローストミルク:約60秒
▶︎ ガーナブラック:約60~70秒
▶︎ ガーナホワイト・ガーナピンク:約50秒

ロッテ
「ガーナミルク」

ロッテ
「ガーナピンク」

ロッテ
「ガーナホワイト」