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春野菜を使った鶏肉のカチャトーラ
POINT!
トマトのうま味が鶏肉や野菜と相性抜群!
ごはんのおかずに、お酒のおつまみに!

春野菜を使った鶏肉のカチャトーラ

エネルギー1人分 592kcal 調理時間 約20分
材料(4人分)
鶏もも肉 300〜400g
塩、こしょう 各少々
新玉ねぎ 1/4個
ブロッコリー 1/2株
マッシュルーム 4〜6個
ミニトマト 12個
オリーブオイル 大さじ1
デルモンテ「基本の完熟トマトソース」 1個
小さじ1/3
こしょう 少々

- 作り方 -

  1. 1

    鶏肉は食べやすい大きさに切って塩、こしょうをふる。新玉ねぎはくし形に切る。ブロッコリーは小房に切り、食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を両面焼き、新玉ねぎ、ブロッコリー、マッシュルーム、ミニトマト、トマトソースを加え、蓋をして煮込み、鶏肉に火が通ったら、塩、こしょうで味を整える。

使ったのはこれ!

デルモンテ「基本の完熟トマトソース」

デルモンテ
「基本の完熟トマトソース」

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