イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

挟んで焼くだけ!ナポリの郷土料理<br>”モッツァレラインカロッツァ風”ホットサンド
POINT!
お好みで生ハムの代わりに
アンチョビペーストを入れても美味しい♪

挟んで焼くだけ!ナポリの郷土料理
”モッツァレラインカロッツァ風”ホットサンド

エネルギー1人分 507kcal 調理時間 約15分
材料(2人分)
クラフト「モッツァレラ フレッシュタイプ」 1個
生ハムロース 6枚
セブンプレミアム
「バター風味の厚切りフレンチトースト」
1袋(2個入)
オリーブオイル 大さじ1杯

- 作り方 -

  1. 1

    モッツァレラを6等分にスライスする。

  2. 2

    セブンプレミアム「バター風味のフレンチトースト」を、横に包丁をいれ2枚にスライスし間にモッツァレラと生ハムを挟み、上から軽くおさえる。

  3. 3

    フライパンにオリーブオイルを入れ、②の両面を弱火で1~2分焼く。

使ったのはこれ!

クラフト「モッツァレラ フレッシュタイプ」

クラフト
「モッツァレラ フレッシュタイプ」

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ