
POINT!
お好みで生ハムの代わりに
アンチョビペーストを入れても美味しい♪
アンチョビペーストを入れても美味しい♪
挟んで焼くだけ!ナポリの郷土料理
”モッツァレラインカロッツァ風”ホットサンド
エネルギー1人分 507kcal
調理時間 約15分
材料(2人分) | |
---|---|
クラフト「モッツァレラ フレッシュタイプ」 | 1個 |
生ハムロース | 6枚 |
セブンプレミアム 「バター風味の厚切りフレンチトースト」 |
1袋(2個入) |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
- 作り方 -
-
1
モッツァレラを6等分にスライスする。
-
2
セブンプレミアム「バター風味のフレンチトースト」を、横に包丁をいれ2枚にスライスし間にモッツァレラと生ハムを挟み、上から軽くおさえる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、②の両面を弱火で1~2分焼く。

クラフト
「モッツァレラ フレッシュタイプ」