タコス風肉巻き巻き
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 豚ロース薄切り | 120g |
| 塩、こしょう | 少々 |
| サニーレタス | 3枚 |
| パプリカ(赤・黄) | 各1/4個 |
| トマト | 1/2個 |
| 新たまねぎ | 1/4個 |
| モランボン何でも巻けーる手巻きの皮 | 6枚 |
| サラダ油 | 適量 |
| カゴメサルサ | 適量 |
- 作り方 -
-
1
豚肉は1㎝幅に切る。サニーレタスは食べやすい大きさに切る。パプリカは細切り、トマトは5㎜幅の薄切り、新たまねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、塩、こしょうで味をつける。
-
3
手巻きの皮にサニーレタス、豚肉、他の野菜、サルサソースをのせて巻く。