イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

牛肉と新たまねぎのプルコギ炒め
POINT!
お肉に野菜をプラスするだけ♪
見た目も豪華な簡単・便利メニュー

牛肉と新たまねぎのプルコギ炒め

材料(2人分)
シェフズレシピアンガスビーフ味付バラプルコギ炒め用 200g
新たまねぎ (5㎜幅にカット) 1/2個
アスパラガス (斜め切り) 2本
ぶなしめじ(小房に分ける) 1/2個
パプリカ赤(5㎜幅にカット) 1/4個
塩、こしょう 少々
小さじ1

- 作り方 -

  1. 1

    フライパンに油を入れ熱し、「シェフズレシピアンガスビーフ味付バラプルコギ炒め用」を入れ炒める。

  2. 2

    ①に、野菜を入れ炒め合わせる。

  3. 3

    ②に、火が通ったら塩、こしょうを入れ味を整える。具材に火が通ったら、皿に盛りつけ出来上がり。

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ