
POINT!
お肉に野菜をプラスするだけ♪
見た目も豪華な簡単・便利メニュー
見た目も豪華な簡単・便利メニュー
牛肉と新たまねぎのプルコギ炒め
材料(2人分) | |
---|---|
シェフズレシピアンガスビーフ味付バラプルコギ炒め用 | 200g |
新たまねぎ (5㎜幅にカット) | 1/2個 |
アスパラガス (斜め切り) | 2本 |
ぶなしめじ(小房に分ける) | 1/2個 |
パプリカ赤(5㎜幅にカット) | 1/4個 |
塩、こしょう | 少々 |
油 | 小さじ1 |
- 作り方 -
-
1
フライパンに油を入れ熱し、「シェフズレシピアンガスビーフ味付バラプルコギ炒め用」を入れ炒める。
-
2
①に、野菜を入れ炒め合わせる。
-
3
②に、火が通ったら塩、こしょうを入れ味を整える。具材に火が通ったら、皿に盛りつけ出来上がり。