イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

白身魚と春野菜のアクアパッツア
POINT!
フライパンひとつで作れて見た目も豪華!
おもてなし料理にもぴったりです♪

白身魚と春野菜のアクアパッツア

材料(2人分)
シェフズレシピ白身魚の塩レモンペッパー焼用 2切
アスパラガス (4等分にカット) 2本
新たまねぎ (5㎜幅にカット) 1/4個
トマト(8等分のくし形切り) 1個
ぶなしめじ(小房に分ける) 1/2個
パプリカ黄 (5㎜幅にカット) 1/4個
50ml
おろしにんにく 小さじ1
塩、こしょう 少々
オリーブ油 大さじ1

- 作り方 -

  1. 1

    フライパンにオリーブ油を入れ熱し、「シェフズレシピ白身魚の塩レモンペッパー焼用」を入れ、両面軽く焼く。(シェフズレシピのつけ汁はとっておく)

  2. 2

    ①に、野菜を乗せる。

  3. 3

    ②に、シェフズレシピのつけ汁、水、おろしにんにく、塩、こしょうを入れひと煮立ちさせ、ふたをして弱火で6~7分煮込み、具材に火が通ったら出来上がり。

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ