<%- include('../../partial/_main-title') -%>
POINT!
キユーピー「テイスティドレッシングイタリアン」を
お使いいただいても美味しく召し上がれます♪
<%- ttl %>
材料(2人分) |
トマト |
2個 |
アボカド(皮をむいて1㎝の角切り) |
1/2個 |
きゅうり(1㎝の角切り) |
1/4本 |
蒸しえび(殻をむく) |
適量 |
チェリーモッツァレラ |
適量 |
キユーピーItalianteバジルソース |
適量 |
- 作り方 -
-
1
トマトは上から1/4くらいで切り離し、下の部分は少し切って安定させる。
-
2
トマトの内側に少しナイフで切れ目を入れ、スプーンなどで中をくりぬく。くりぬいた果肉は1㎝の角切りにする。
-
3
②のトマトの器に、トマトの果肉・アボカド・セロリ・きゅりをきれいに詰め、えびとモッツァレラを飾り、トマトの上の部分を添える。
-
4
バジルソースをかけてお召し上がりください。
<%- include('../../partial/_this-month-recipe') -%>
<%- include('../../partial/_recommend-recipe') -%>
<%- include('../../partial/_other-recipe') -%>
<%- include('../../partial/_footer') -%>