<%- include('../../partial/_main-title') -%>
<%- ttl %>
POINT!
キユーピー「テイスティドレッシングイタリアン」を
お使いいただいても美味しく召し上がれます♪

<%- ttl %>

材料(2人分)
トマト 2個
アボカド(皮をむいて1㎝の角切り) 1/2個
きゅうり(1㎝の角切り) 1/4本
蒸しえび(殻をむく) 適量
チェリーモッツァレラ 適量
キユーピーItalianteバジルソース 適量

- 作り方 -

  1. 1

    トマトは上から1/4くらいで切り離し、下の部分は少し切って安定させる。

  2. 2

    トマトの内側に少しナイフで切れ目を入れ、スプーンなどで中をくりぬく。くりぬいた果肉は1㎝の角切りにする。

  3. 3

    ②のトマトの器に、トマトの果肉・アボカド・セロリ・きゅりをきれいに詰め、えびとモッツァレラを飾り、トマトの上の部分を添える。

  4. 4

    バジルソースをかけてお召し上がりください。

<%- include('../../partial/_this-month-recipe') -%>
<%- include('../../partial/_recommend-recipe') -%>
<%- include('../../partial/_other-recipe') -%> <%- include('../../partial/_footer') -%>