イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

こんがり牛ガーリック飯
POINT!
牛肉とバターの香りがよく絡む大満足のスタミナ飯!

こんがり牛ガーリック飯

エネルギー1人分 378kcal 調理時間 約10分
材料(2〜3人分)
ご飯 400g
キッコーマン「うちのごはん 混ぜごはんの素 牛ガーリック飯」 2袋
バター 10g
ピザ用チーズ 30g
小ねぎ(小口切り) 適量

- 作り方 -

  1. 1

    ボウルに温かいご飯、キッコーマン「うちのごはん 混ぜごはんの素 牛ガーリック飯」、バターを入れてよく混ぜ合わせる。

  2. 2

    スキレットに盛りつけ、ピザ用チーズを散らしてアルミ箔で覆い、弱火にかける。

  3. 3

    チーズが溶けたら、小ねぎを散らす。

使ったのはこれ!

キッコーマン「うちのごはん 混ぜごはんの素 牛ガーリック飯」

キッコーマン
「うちのごはん 混ぜごはんの素 牛ガーリック飯」

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ