
POINT!
牛肉とバターの香りがよく絡む大満足のスタミナ飯!
こんがり牛ガーリック飯
エネルギー1人分 378kcal
調理時間 約10分
材料(2〜3人分) | |
---|---|
ご飯 | 400g |
キッコーマン「うちのごはん 混ぜごはんの素 牛ガーリック飯」 | 2袋 |
バター | 10g |
ピザ用チーズ | 30g |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
- 作り方 -
-
1
ボウルに温かいご飯、キッコーマン「うちのごはん 混ぜごはんの素 牛ガーリック飯」、バターを入れてよく混ぜ合わせる。
-
2
スキレットに盛りつけ、ピザ用チーズを散らしてアルミ箔で覆い、弱火にかける。
-
3
チーズが溶けたら、小ねぎを散らす。

キッコーマン
「うちのごはん 混ぜごはんの素 牛ガーリック飯」