
POINT!
プラスもう一品!クルトンサラダorクルトンスープ
作り方❸の切り抜いたパンを2㎝角に切りオリーブオイルをかけ、
トースターでこんがりと焼く、サラダやコンソメスープの
トッピングに大活躍!!
作り方❸の切り抜いたパンを2㎝角に切りオリーブオイルをかけ、
トースターでこんがりと焼く、サラダやコンソメスープの
トッピングに大活躍!!
ゴールドな♪ハンバーグブレッドグラタンレシピ
材料(2人分) | |
---|---|
セブンプレミアムGOLD金の直火焼ハンバーグ | 1袋 |
セブンプレミアムGOLD金の食パン厚切り | 2枚 |
A.ぶなしめじ (小房に分ける) | 1/2個 |
A.ブロッコリー (小房に分ける) | 1/4個 |
ミニトマト (半分に切る) | 2個 |
セブンプレミアムとろけるミックスチーズ | 40g |
【お好みで】目玉焼き(とろとろ半熟) | 1個分 |
- 作り方 -
-
1
金のハンバーグをあたため食べやすい大きさにカットする
-
2
Aを耐熱皿に入れラップをしてレンジ500Wで1分加熱する
-
3
食パンの1枚を端を1㎝程残して四角に切り抜き、もう1枚のパンの上に乗せる
-
4
食パンを切り抜いたところに①→②→ミニトマト→とろけるミックスチーズ の順に乗せる
-
5
トースターにアルミホイルを敷き、④を入れチーズがこんがりするまで焼く
*お好みで目玉焼き(とろとろ半熟)を乗せてもOK