
POINT!
彩りがきれいでおもてなしにも使えるサラダです♪
サーモンと鯛のトリュフソース添え
材料(2人分) | |
---|---|
刺身用サーモントラウト | 1柵 |
刺身用真鯛 | 1柵 |
ベビーリーフ | 適量 |
千年屋トリュフのドレッシング&ソース | 適量 |
ピンクペッパー(お好みで) | 適量 |
ケーパー(お好みで) | 適量 |
ブラックオリーブ(お好みで) | 適量 |
アーリーレッド 薄切り(お好みで) | 適量 |
レモン 薄切り | 適量 |
- 作り方 -
-
1
刺身用サーモン、刺身用真鯛はそれぞれそぎ切りにする。
-
2
皿に円を描くように交互に盛り付け、真ん中にベビーリーフを飾る。
-
3
お好みでピンクペッパー・ケーパー・ブラックオリーブ・アーリーレッドを散らす。
-
4
レモンを飾り、ドレッシング&ソースをかける。