イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

サーモンと鯛のトリュフソース添え
POINT!
彩りがきれいでおもてなしにも使えるサラダです♪

サーモンと鯛のトリュフソース添え

材料(2人分)
刺身用サーモントラウト 1柵
刺身用真鯛 1柵
ベビーリーフ 適量
千年屋トリュフのドレッシング&ソース 適量
ピンクペッパー(お好みで) 適量
ケーパー(お好みで) 適量
ブラックオリーブ(お好みで) 適量
アーリーレッド 薄切り(お好みで) 適量
レモン 薄切り 適量

- 作り方 -

  1. 1

    刺身用サーモン、刺身用真鯛はそれぞれそぎ切りにする。

  2. 2

    皿に円を描くように交互に盛り付け、真ん中にベビーリーフを飾る。

  3. 3

    お好みでピンクペッパー・ケーパー・ブラックオリーブ・アーリーレッドを散らす。

  4. 4

    レモンを飾り、ドレッシング&ソースをかける。

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ