POINT!
彩りがきれいでおもてなしにも使えるサラダです♪
サーモンと鯛のトリュフソース添え
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 刺身用サーモントラウト | 1柵 |
| 刺身用真鯛 | 1柵 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| 千年屋トリュフのドレッシング&ソース | 適量 |
| ピンクペッパー(お好みで) | 適量 |
| ケーパー(お好みで) | 適量 |
| ブラックオリーブ(お好みで) | 適量 |
| アーリーレッド 薄切り(お好みで) | 適量 |
| レモン 薄切り | 適量 |
- 作り方 -
-
1
刺身用サーモン、刺身用真鯛はそれぞれそぎ切りにする。
-
2
皿に円を描くように交互に盛り付け、真ん中にベビーリーフを飾る。
-
3
お好みでピンクペッパー・ケーパー・ブラックオリーブ・アーリーレッドを散らす。
-
4
レモンを飾り、ドレッシング&ソースをかける。