イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

ジャック・オ・フルーチェ
POINT!
さっぱりプルプル、ホイップクリームがアクセント

ジャック・オ・フルーチェ

エネルギー1人分 227kcal 調理時間 約15分
材料(3人分)
チョコペン(50℃前後のお湯で柔らかくする) 適量
ハウス「とんがりコーン(あっさり塩)」 適量
ビスケット 適量
ハウス「フルーチェ パンプキンアップル」 1箱
牛乳 150ml
ホイップクリーム 適量
りんご(お好みの型で抜く) 適量

- 作り方 -

  1. 1

    器にチョコペンでハロウィンのモチーフの絵を描き、クッキングシートの上にクモの巣を描き、冷蔵庫で冷やす。とんがりコーンとビスケットをチョコペンで接着させて帽子を作る。

  2. 2

    ボウルに「フルーチェ」を入れ、冷えた牛乳を加えて、スプーンで手早くとろりとするまで混ぜる。

  3. 3

    ①の器に②を入れ、ホイップクリームを乗せ、①で作ったクモの巣(クッキングシートからそっと剥がす)、帽子、りんごを飾る。

使ったのはこれ!

ハウス「フルーチェ パンプキンアップル」

ハウス
「フルーチェ
パンプキンアップル」

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ