イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

ミキサーで作る 小松菜ハイボール
POINT!
えっ! 小松菜!?と思って飲んだら...
うまぁー!!

ミキサーで作る 小松菜ハイボール

材料(1杯分)
小松菜(ゆでて2cm長さに切る) 1/4袋
レモン(絞る) 1/4個分
A.サントリー「こだわり酒場のレモンサワーの素」 大さじ2
A.はちみつ 大さじ1
サントリー「角ハイボール缶」 100~150ml
レモン(くし形切り) 1個

- 作り方 -

  1. 1

    小松菜とレモンの絞り汁、水少々(分量外)をミキサーにかける。

  2. 2

    グラスに①とAを入れて「角ハイボール」を注ぎ、レモンを添える。

使ったのはこれ!

サントリー「角ハイボール缶」

サントリー
「角ハイボール缶」
※お酒は20歳になってから

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ