POINT!
棒棒鶏を豚冷しゃぶサラダ用でボリュームあるメニューに
アレンジしました♪
アレンジしました♪
豚しゃぶ棒棒鶏風
エネルギー1人分 335kcal
調理時間 約15分
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 豚肩ロース冷しゃぶサラダ用 | 230g |
| レタス | 2枚 |
| かいわれ大根 | 1/6パック |
| 味の素 CookDo棒棒鶏用 2人前 | 1袋 |
- 作り方 -
-
1
豚肉はゆでて冷水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。レタスは一口大にちぎる。かいわれ大根は根元を切る。
-
2
器にレタスを敷き、①の豚肉をのせ、CookDo棒棒鶏用をかけて、かいわれ大根をトッピングする。

味の素
「CookDo棒棒鶏用」