イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

豚しゃぶ棒棒鶏風
POINT!
棒棒鶏を豚冷しゃぶサラダ用でボリュームあるメニューに
アレンジしました♪

豚しゃぶ棒棒鶏風

エネルギー1人分 335kcal 調理時間 約15分
材料(2人分)
豚肩ロース冷しゃぶサラダ用 230g
レタス 2枚
かいわれ大根 1/6パック
味の素 CookDo棒棒鶏用 2人前 1袋

- 作り方 -

  1. 1

    豚肉はゆでて冷水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。レタスは一口大にちぎる。かいわれ大根は根元を切る。

  2. 2

    器にレタスを敷き、①の豚肉をのせ、CookDo棒棒鶏用をかけて、かいわれ大根をトッピングする。

使ったのはこれ!

味の素「CookDo棒棒鶏用」

味の素
「CookDo棒棒鶏用」

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ