きのこたっぷりチャウダー
材料(4人分) | |
---|---|
セブンプレミアムフレッシュ顔が見える野菜。カットぶなしめじ | 1袋 |
セブンプレミアムフレッシュ顔が見える野菜。エリンギ茸 | 1袋 |
セブンプレミアム炒め玉ねぎ入りゆでジャガイモ人参 | 1袋 |
国産若鶏もも唐揚用(一口大に切る) | 200g |
モランボン きのこで作るチャウダー用スープ | 1袋 |
サラダ油 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
エリンギ茸は縦半分にして薄切りにし、しめじの長さに合わせて切る。
-
2
鍋に油をひき、鶏肉、ぶなしめじ、エリンギ茸を入れ炒める。
-
3
よく振ったきのこで作るチャウダー用スープ、セブンプレミアム炒め玉ねぎ入りゆでジャガイモ人参を鍋に入れ火をかける。
-
4
鶏肉、きのこに火が通ったら器に盛りつけて完成。