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カラムーチョ アボカドディップ&サルサ
POINT!
ハイボール×カラムーチョ
ホットチリの絶妙な辛さが炭酸の効いたハイボールにぴったり。

カラムーチョ アボカドディップ&サルサ

エネルギー1人分 314kcal 調理時間 約5分
材料(2人分)
湖池屋「カラムーチョチップスホットチリ味Largeサイズ」 1袋
アボカド 1/2個
A.レモン汁 小さじ1/2
A.マヨネーズ 大さじ2
A.塩、こしょう 各少々
カゴメ「サルサ」 大さじ3

- 作り方 -

  1. 1

    アボカドは種を除いて皮をむき、ボウルに入れてフォークなどで潰してAを加えてよく混ぜ合わせる。

  2. 2

    器に「カラムーチョチップスホットチリ味」、①、「サルサ」を盛り付ける。

使ったのはこれ!

湖池屋「カラムーチョチップス ホットチリ味Largeサイズ」

湖池屋
カラムーチョチップス ホットチリ味Largeサイズ

使ったのはこれ!

カゴメ「サルサ」

カゴメ
サルサ

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※お酒は20歳になってから

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