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ぶりのムニエルディップ
POINT!
・油の半量をバターにするとさらに風味よく仕上がります。
・魚の骨にはご注意下さい。

ぶりのムニエルディップ

材料(2〜3人分)
ぶり切身 3~4切れ(300~400g)
マヨネーズ 50g(大さじ4)
サラダ油 大さじ2~3
セブンプレミアム ムニエル粉
(タルタルソースの素+ムニエル粉)
1パック
ミニトマト 6個
ベビーリーフミックス 適量

- 作り方 -

  1. 1

    「タルタルソースの素」とマヨネーズをよく混ぜ合わせ小ぶりの器に入れる。

  2. 2

    ぶりは一口大にカットし、水気をふき取り、トレーなどに広げた「ムニエル粉」をまんべんなくまぶす。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を入れ、ぶり全体を焼き、火を通す。

  4. 4

    お皿にミニトマト・ベビーリーフ・③を盛り付け、①のソースにディップしてお召し上がりください。

    (レシピ提供:モランボン株式会社)

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