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丸ごとカマンベールうま塩 フォンデュ鍋
POINT!
鶏肉とソーセージでたんぱく質もしっかり!
旬のほうれん草はビタミンA・C・Eが豊富。

丸ごとカマンベールうま塩 フォンデュ鍋

エネルギー1人分 358kcal 調理時間 約20分
材料(4人分)
A.味の素「鍋キューブ 鶏だし・うま塩」 4個
A.水 720ml
B.若鶏もも肉(一口大) 1枚
B.玉ねぎ(くし形切り) 1個
B.きゃべつ(ざく切り) 1/3個
B.ブロッコリー(小房) 8個
B.ミニトマト(ヘタを取る) 8個
B.ソーセージ(斜め半分に切る) 4本
B.ほうれん草(ざく切り) 1束
カマンベールチーズ(十字に切る) 1個
粗びき黒こしょう 適量

- 作り方 -

  1. 1

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったらBを上から順に加えて煮る。

  2. 2

    具材に火が通ったら、カマンベールチーズを加えて温め、仕上げに粗びき黒こしょうをかける。

使ったのはこれ!

味の素「鍋キューブ 鶏だし・うま塩」

味の素
鍋キューブ 鶏だし・うま塩

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