芝田山親方監修鍋つゆ使用
醤油ちゃんこ鍋
| 材料(3〜4人分) | |
|---|---|
| 若鶏もも唐揚用 | 200g |
| 鶏団子 | 8粒 |
| 白菜 | 1/6個 |
| 生椎茸 | 1パック |
| 人参 | 1/3本 |
| にら | 1束 |
| 長ねぎ | 1本 |
| もち入巾着 | 3個 |
| 豆腐 | 200g |
| しらたき | 150g |
| 芝田山親方監修 醤油ちゃんこ鍋つゆ | 1袋 |
- 作り方 -
-
1
具材は食べやすい大きさに切る。
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2
鍋つゆはよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、鶏肉を加える。
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3
再び煮立ってきたら、残りの材料を煮えにくいものから加えて煮こむ。
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4
材料に火が通ったらできあがり。