
芝田山親方監修鍋つゆ使用
醤油ちゃんこ鍋
材料(3〜4人分) | |
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若鶏もも唐揚用 | 200g |
鶏団子 | 8粒 |
白菜 | 1/6個 |
生椎茸 | 1パック |
人参 | 1/3本 |
にら | 1束 |
長ねぎ | 1本 |
もち入巾着 | 3個 |
豆腐 | 200g |
しらたき | 150g |
芝田山親方監修 醤油ちゃんこ鍋つゆ | 1袋 |
- 作り方 -
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1
具材は食べやすい大きさに切る。
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2
鍋つゆはよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、鶏肉を加える。
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3
再び煮立ってきたら、残りの材料を煮えにくいものから加えて煮こむ。
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4
材料に火が通ったらできあがり。