イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

芝田山親方監修鍋つゆ使用<br>醤油ちゃんこ鍋

芝田山親方監修鍋つゆ使用
醤油ちゃんこ鍋

材料(3〜4人分)
若鶏もも唐揚用 200g
鶏団子 8粒
白菜 1/6個
生椎茸 1パック
人参 1/3本
にら 1束
長ねぎ 1本
もち入巾着 3個
豆腐 200g
しらたき 150g
芝田山親方監修 醤油ちゃんこ鍋つゆ 1袋

- 作り方 -

  1. 1

    具材は食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    鍋つゆはよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、鶏肉を加える。

  3. 3

    再び煮立ってきたら、残りの材料を煮えにくいものから加えて煮こむ。

  4. 4

    材料に火が通ったらできあがり。

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ