POINT!
おしゃれに見えて簡単♪
ホタテとトマトのカルパッチョ
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 刺身用ホタテ貝柱 | 100g |
| トマト | 1個 |
| レモン | 1/2個 |
| セブンプレミアム カルパッチョソース (カルパチョソース+トッピング) |
各1袋 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| 玉ねぎ(薄切り) | 適量 |
- 作り方 -
-
1
ホタテは厚さを2~3等分に切る。トマトは半分に切って薄切りにする。レモンは半月切りにする。
-
2
ホタテ、トマト、レモンの順に交互に器に並べて、ベビーリーフと玉ねぎを飾り、カルパッチョソースを回しかけ、トッピングを全体にふりかける。
〈ポイント〉
・おもてなしにぴったりな一品です♪