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牡蠣と夏野菜のケチャップ炒め
POINT!
スモーキーな牡蠣とケチャップの甘酸っぱさが相性抜群!

牡蠣と夏野菜のケチャップ炒め

エネルギー1人分 162kcal 調理時間 約5分
材料(2人分)
オリーブ油 大さじ1
ズッキーニ(半月切りにする) 1本
ミニトマト 10個
K&K「缶つま かき燻製油漬け」 1缶
トマトケチャップ 大さじ2
適量
ブラックペパー 適量
リーフレタス 適量
パセリ(みじん切りにする) 適量

- 作り方 -

  1. 1

    フライパンにオリーブ油を熱し、ズッキーニとミニトマトを順に炒める。

  2. 2

    かき燻製油漬けを汁ごと加え、トマトケチャップで調味する。

  3. 3

    塩・ブラックペパーで味を調え、リーフレタスを敷いた器に盛ってパセリを振る。

使ったのはこれ!

K&K「缶つま かき燻製油漬け」

K&K
缶つま かき燻製油漬け

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