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                  たっぷりのきのこで秋の先取り!
              
                
              たっぷりきのこ秋のアヒージョ
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| マッシュルーム(半分に切る) | 1パック | 
| ぶなしめじ(石づきをとってほぐす) | 1/2パック | 
| エリンギ(一口大に切る) | 1/2パック | 
| 舞茸(ほぐす) | 1/2パック | 
| むきえび(水けをよく拭き取る) | 150g | 
| オリーブオイル | 50ml | 
| ダイショー きのこがおいしい!アヒージョの素 | 1袋 | 
- 作り方 -
- 
                  1鍋にアヒージョの素とオリーブオイルをれてよく混ぜ合わせます。 
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                  2①の鍋に具材を加え、全体をよく混ぜ合わせから火にかけます。 
- 
                  3ふたをして中火で時々かき混ぜながら加熱します。(目安5分) 
- 
                  4具材に火が通ったら出来上がりです。 
 <ポイント>
 きのこやむきえびからでる水分を活かして作る、オリーブオイル少なめのレシピです。オリーブオイルとスパイス、具材をよく混ぜてから火にかけると、スパイスが焦げにくくなります。
 レシピ提供:㈱ダイショー