ポークソテー
調理時間 約10分
| 材料(1人分) | |
|---|---|
| サラダ油 | 適量 |
| 豚ロース生姜焼き用 | 3枚(約150g) |
| ヤマサ醤油 「万能クッキングたれYummy!ガーリック&ペッパー」 |
45g |
| A.キャベツ(千切りにする) | 適量 |
| A.ミニトマト | 適量 |
| A.きゅうり(斜め薄切りにする) | 適量 |
| A.レモン(半月切りにする) | 適量 |
- 作り方 -
-
1
フライパンにサラダ油を熱し、豚ロース肉の両面を焼く。
-
2
余分な油をふき取り、万能クッキングたれを加えて焼き絡める。
-
3
Aの付け合わせを添えた器に盛り付ける。

ヤマサ醤油
万能クッキングたれYummy!ガーリック&ペッパー